O combate ao desperdício é o principal objetivo da Turma 2004. Por isso foi feita uma degustação de pratos feitos de partes que muitas vezes jogamos fora . O cardápio da manhã foi o seguinte:
· Brigadeiro de casca de banana,
· Doces de : casca de melancia, mamão e maracujá.
· Bolos de casca de maça e de laranja;
· Suco de goiaba e uva
· Pudim de pão
· Torradas
Todos os pratos foram preparados pelos alunos. Foi muito interessante pois eles descobriram novas habilidades até então desconhecidas como também uma forma deliciosa de se reaproveitar e não desperdiçar alimentos.
5 comentários:
Puxa , fiquei com água na boca !!
Muitoooo bommm !!!
Hummmm!!! Tava Tudo Muito Bom!!!!
Carol T. 2004
Pena que não dá para pegar um e comer agora!!!!!!!
Fátima
tudo uma delícia! valeu a pena!!
Suênia T:2004
eu acho isso muito chato desperdissar alimentos...
Postar um comentário